新北 | 新莊 但馬屋精緻鍋物 ~ 平價鍋物、冰淇淋好吃!!!

新莊火鍋又一篇,這家位於新莊幸福路上的” 但馬屋精緻鍋物 “不同於公館的但馬屋壽喜燒,話說新莊也太多好吃的平價涮涮鍋了吧,身為新莊人真是幸福。這次是R大第二次造訪這家但馬屋精緻鍋物,第一次來的時候是開幕沒多久時,那時用餐人數並不多,卻讓我留下很好的印象,主要是因為主餐跟菜盤CP值蠻高,而且冰淇淋好好吃。
一坐下來先上的菜盤,洗得很乾淨,菜很甜美,今天主食選了台西蛤蠣鍋及梅花豬肉鍋。

台西蛤蠣鍋 NT$290
台西位在於雲林,是蛤蠣的主要產地,從產地直送的蛤蠣粒粒肥美。

梅花豬肉鍋 NT$290(加量)
這梅花豬肉厚薄適中,不是組合肉,份量也夠大好吃。

這照片是初訪時拍的,裡頭的肉是牛肉,看起來很豐盛吧。

手打花枝漿 NT$60
花枝漿的口感不錯,手打的Q彈好吃。

但馬屋精緻鍋物不輸新莊知名的樂X火鍋及X園涮涮鍋,新莊人吃鍋又有一新選擇,此外但馬屋附近有佳瑪百貨,還可以去逛逛停車又方便。

店家資訊

名稱:但馬屋精緻鍋物
地址:新北市新莊區幸福路733號
電話:02-2990-7788
營業時間:11:00-02:00
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/danmawoo/